Tarta de coco y granada con lechera

Cheesecake de coco y granada con lechera - RECETA

Ingredientes para la base:
  1. Media taza de coco tostado
  2. 20 galletas para té desmoronadas
  3. 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  4. ¼ de taza de acucar
Ingredientes para el relleno:
  1. 3 paquetes de queso crema bajo en grasa (Neufchâtel)
  2. 1 lata de leche condensada La Lechera
  3. 3/4 de taza de leche de coco sin azúcar
  4. 3 grandes huevos
  5. Una cucharada de jugo de limón
  6. Una cucharada de extracto de vainilla
Ingredientes para la salsa:
  1. Una taza de jugo de granada
  2. 3/4 de taza de semillas de granada
  3. 2 cucharadas de harina de maiz
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 350 ºF. Rocía ligeramente con aceite antiadherente un molde para pastel desmontable de 9 pulgadas.
  2. Para preparar la base mezcla 1 taza de coco, galletas, mantequilla y azúcar en un procesador de comida hasta que todo quede finamente molido. Esparce uniformemente la mezcla en la base del molde y a los lados. Hornea alrededor de 8 minutos, hasta que la masa quede firme. Transfiere a una rejilla de cocina para que se enfríe. Reduce la temperatura del horno a 325 ºF.
  3. Para preparar el relleno, bate a velocidad mediana el queso crema en un tazón grande hasta suavizarlo, alrededor de 3 minutos. Con la batidora a temperatura baja, mezcla la leche condensada La Lechera y la leche de coco. Bate los huevos, uno a la vez, el jugo de limón, y la vainilla hasta combinar todos los ingredientes.
  4. Vierte el relleno en la base. Hornea alrededor de una hora y 20 minutos, hasta que los bordes estén firmes y el centro se mueva ligeramente. De inmediato pasa un cuchillo pequeño por el borde del molde para desprender el pastel. Deja enfriar dentro del molde por 30 minutos. Cubre y refrigera hasta que esté completamente frío, al menos 6 horas o toda la noche.
  5. Mientras tanto para preparar la salsa, combina el jugo de granada y media taza de semillas de granada en un sartén mediano hasta que hierva. Reduce la temperatura y deja hervir a fuego lento alrededor de 12 minutos, hasta que la salsa se reduzca ligeramente.
  6. Agrega la harina de maíz, mezclando constantemente, y cocina por un minuto, hasta que la salsa empiece a espesarse. Deja enfriar a temperatura ambiente.

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