Maki con philadelphia

Ingredientes:
- 20g de arroz redondo
- 20ml de vinagre de arroz
- Media hoja de alga nori
- 150g de queso philadelphia
- 150g de salmón ahumado
- Un pepino
Elavoración:
- Cocina el arroz durante 15 minutos a fuego lento y déjalo reposar 10 minutos. Añade el vinagre de arroz.
- Cubre una esterilla de bambú (makisu) con papel film y pon encima media hoja de alga nori.
- Distribuye, de manera uniforme, el arroz sobre el alga dejando aproximadamente 1 cm a lo largo de uno de los bordes. Para que el arroz no se te pegue a los dedos es conveniente que te los mojes con agua.
- Con un movimiento rápido y cuidadoso dale la vuelta al alga con arroz para que éste quede debajo del nori.
- Pon en el centro del alga el queso philadelphia en una tira de unos 2 cm de ancho y distribúyelo por el largo de la hoja.
- Pica el pepino en dados y ponlos encima del queso. Enrolla el maki con la ayuda de la esterilla de bambú.
- Corta el salmón en lonchas finas del mismo tamaño y ponlas sobre el rollito. Vuelve a cubrirlo con la esterilla y aprieta el pescado al rollito.
- Pon el maki sobre una tabla de cortar y con un cuchillo bien afilado y humedecido con agua córtalo por la mitad. Divide cada mitad en 3 o 4 piezas. ¡El clásico maki "Philadelphia" está listo!
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