Una receta para el disfrute familiar: LA LASAÑA DE CARNE!!

Ingredientes:
- Carne picada (entre 350g y 425g)
- Tomates
- Vino blanco o tinto (opcional)
- Entre 50 y 100g de harina
- Un litro de leche
- 5g de mantequilla
- 12 o 13 laminas de pasta
- Canela
- Queso rallado
- Sal
Pasos:
- Pon una sartén a calentar con un chorríto de aceite, cuando este caliente pon la carne picada, un poco de bino y sal al gusto.
- Coge dos o tres tomates, pícalos y tritúralos; y cuando la carne empieze a dorarse, añádelo.
- Pon una hoya en el fuego con la leche, la harina y la mantequilla para hacer la bechamel; ve removiendo la bechamel para que no se pegue y la carne para que no se queme.
- Después de que la bechamel de haga 15 o 20 minutos se le añade la canela y sigue removiendo para que no se pegue, mientras se sigue haciendo a fuego medio-bajo pon una hoya con agua a hervir, cuando empiece a hervir el agua mete en ella las láminas de pasta y pón a calentar el horno a temperatura máxima.
- Después de 5 o 10 saca la hoya con la pasta del fuego y cámbiale un poco del agua para que esté templada, después de medio minuto coge la fuente de horno y pon una capa de pasta en casi todo el fondo, después pon carne encima de la pasta y bechamel encima de la carne y así sucesivamente hasta llenar la fuente (la última capa, al igual que la primera, debe ser de pasta); ponle encima de la última capa lo que quedó de la bechamel dejando que caiga por los lados de la lasaña, después ponle el queso rallado por toda la superficie superior; pon la lasña en el horno a 150ºC durante media hora más o menos.
- Por último, saca la lasaña del horno, sírvela y y disfrútala con la familia.
Gran receta, de bote también están bien.
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