Las filloas: un postre muy gallego

Ingredientes:
- 100 gr de harina
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- 1/4 litro de leche
- Una cucharada de mantequilla fundida
- 4 o 6 cucharadas de azúcar
- Aceite de girasol
Pasos:
- Tamizar en un cuenco la harina con sal, haciendo un hueco en el centro e ir añadiendo los huevos (sin batir). Añadimos también una cuarta parte de la leche y mezclamos todo con varillas.
- Cuando la masa esté ligada, añadir una cucharada de mantequilla y el azúcar. Incorporar el resto de la leche sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que aparezcan burbujas en la masa.
- En una sartén anti-adherente, añadir unas gotas de aceite de girasol y repartirlo por toda ella. Cuando la sartén esté caliente extender una cucharada de masa sobre la sartén, quedando una filloa muy fina. dejar unos 15 segundos y dar la vuelta. Repetir esta operación con el resto de las filloas.
Buena receta, ¿para cuándo una sobre como hervir agua?
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